MORE FUN FOR EVERYONE AT HOME

バンダイナムコエンターテインメントを
支えてくださるすべての皆さまへ

現在、誰も経験したことのない状況の中、これまでと大きく異なる生活から働き方に至るまで、世界中でさまざまな変化への対応が求められています。

バンダイナムコエンターテインメントは、支えてくださるお客さま、取引先の皆さま、そして従業員やご家族を含めたすべての方の安全と健康を最優先に考えています。
当社は、世界の各拠点において、従業員の知恵と協力により、リモート環境での業務が可能な体制を整え、現在も継続しています。そして、医療関係者を含め未曾有の危機に取り組んでいただいているすべての方々へ心から感謝するとともに、同時に、エンターテインメントを提供する企業として、従業員一人ひとりが何をすべきなのか、何ができるのかを考え、行動しています。

「アソビきれない毎日を。」を企業理念に掲げる私たちは、今までは何気なかった場所や時間もわくわくする楽しいものにしていきたい、世界中のすべての人に笑顔にあふれた毎日を過ごし続けてほしいと願っています。
今は、すべての皆さまが安全で健康であるために、ご自宅で過ごしている時間をもっと楽しい時間にするための力になりたい、と願わずにはいられません。

そこで、1980年の発売以来、世界中の多くの方々に愛され続けてきた「パックマン」を楽しめるゲーム、PlayStation®4 / XboxOne / Steam®向け「PAC-MAN Championship Edition2」を期間限定で無償提供いたします(詳細はこちら)。今回、本ゲームを通じて、ご自宅でわくわくする時間を皆さまと共有できることを楽しみにしています。

今後も私たちはそれぞれの地域ごとに、何ができるのかを考え、行動していきます。
私たちは、世界中の皆さまへ、思わず笑顔になってしまうような「アソビ」を今後も提供し続けます。

「アソビきれない毎日を。」
バンダイナムコエンターテインメント

私たちから世界中の皆様へ。
ご自宅で「アソビきれない毎日を。」

#MoreFunForEveryoneAtHome

私たちが提供するエンターテインメントを通して、​
お客様がご自宅で楽しい時間を過ごせるように、​
各プロジェクトでさまざまな施策を実施しています。
(施策の詳細は各プロジェクトごとのページにてご確認ください)

順不同