ナムコ、IAAPAで受賞
 本年、11月18日(水)から21日(土)までダラス コンベンションセンター(米国・テキサス州ダラス市)で開催されたInternational Association of AmusementParks and Attractions(IAAPA)の第80回コンベンション&トレードショーの受賞出展社が発表され、当社の業務用ゲーム機「タイムクライシス2」が、最も優れた業務用ゲーム機として『FIRST PLACE BEST NEW PRODUCTS COIN OPERATEDARCADE & REDEMPTION EQUIPMENT』に輝きました。
 尚、IAAPAでの同賞の受賞は、1994年の「エースドライバー」、1995年の「アルペンレーサー」、1996年の「トーキョーウォーズDX」に次いで、4度めとなります。

IAAPAで受賞授賞式写真 授賞式の後で/1998年11月18日(水)
写真左から、Kevin Hayes(ナムコ・アメリカ社長)・中村雅哉(弊社社長)・
FrankCosentino(ナムコ・アメリカ販売担当副社長)