杉浦太陽氏全面協力!ウルトラヒーローメモリアル 「ウルトラマンコスモス」LaLaBit Marketで受注開始!

バンダイネットワークス株式会社(東京都品川区、代表取締役社長:大下聡)は、歴代のウルトラマンシリーズのフォトフレームパネル「ウルトラヒーローメモリアル」シリーズの第10弾として、2001年放送のテレビ番組『ウルトラマンコスモス』のフォトフレームパネルを主人公・春野ムサシ隊員役の杉浦太陽氏ご協力の元、ウルトラヒーローメモリアル「ウルトラマンコスモス」を発売いたします。本商品の受注を、3月3日(火)12時より開始いたします。
 商品の詳細は以下となります。

■商品名 : ウルトラヒーローメモリアル 「 ウルトラマンコスモス 」
■販売価格 : ¥12,000(税込)
■商品仕様  : フォトフレームバネル
■生産方法  : 先着150枚限定販売」
■予約受付期間 : 2009年3月3日(火)〜2009年3月22日(日)
■商品お届け予定 : 2009年4月下旬より出荷開始予定
■商品画像:

キャッチコピー

ウルトラマンコスモスヒーローメモリアル

※画像は開発中のものです。製品と多少異なる場合があります。
※生産の都合上、お届け日の変更がある場合もございます。

■ウルトラヒーローメモリアルとは
 歴代ウルトラマンシリーズ作品を放送当時に撮影されたスチール画像を用いて、ヒーローに変身する俳優の写真画像、そしてその俳優の直筆サインを入れた豪華な記念フォトフレームパネルです。インテリアとして、またコレクションアイテムとしてお楽しみいただけるバンダイネットワークスが運営するララビットマーケットのオリジナルシリーズ商品です。

■ウルトラマンコスモスとはウルトラマンコスモス
 円谷プロダクション製作。2001年7月からテレビ放送(全65話)されたウルトラマンシリーズ誕生35周年記念作品。ウルトラマンコスモスは、怪獣を倒すというだけではなく地球の人々と共に共存するため怪獣達を保護するという慈愛の心を持つウルトラヒーロー。登場怪獣はリドリアス、モグルドン、ガモラン、ギギ、カオスヘッダーなど。主人公は、TEAM EYESに所属しウルトラマンコスモスに変身する春野ムサシ隊員こと杉浦太陽氏。コスモスは怪獣・宇宙人との保護・戦闘に合わせその姿をルナモード・コロナモード・エクリプスモードなど多数のスタイル、能力に変化させる事が可能です。ウルトラマンコスモスは、テレビ作品の他に劇場版作品として計3作品が上映され人気を博しました。

■ウルトラマンコスモス・春野ムサシ役の杉浦太陽氏が全面協力!商品全てに直筆サイン!
 本商品は、ウルトラマンコスモスに変身するTEAM EYES隊員・春野ムサシ役である杉浦太陽氏が全面協力。放送当時に撮影されたスチールを高画質化し、役名ムサシ入りにて記念フォトフレームパネル1枚1枚に直筆サインを入れていただきました。貴重な永久保存版、150枚生産限定商品です。
ウルトラマンコスモス杉浦太陽氏

■商品仕様
・フレーム素材: アルミフレーム ステンレス加工仕様 (商品サイズ縦432×横309mm 重さ1000g)
・スチール画像: ウルトラヒーローメモリアル専用のデジタル高画質画像を使用。
オリジナルの“マスターフィルム”をデジタル化し、撮影当時の銀塩写真の質感を残しつつもクリアにデジタル処理を施しました。写真から当時の空気感が伝わる仕上げになっております。 (写真サイズ縦297×横249mm)
・ウルトラヒーローメモリアル専用 特注サイズ加工による特製マットを使用
・ウルトラヒーローメモリアル専用 写真を引き立てる特製シルバーフレーム枠付き

ララビットマーケットQRコード■予約方法:
インターネットサイト:バンダイネットワークス「LaLaBit Market」http://lalabitmarket.channel.or.jp/

携帯電話サイト:バンダイネットワークス「バンダイキャラストア」
【iモード】
メニューリスト⇒ショッピング/チケット⇒ホビー/キャラクター⇒バンダイキャラストア
【Yahoo!ケータイ】
メニューリスト⇒ショッピング・チケット⇒キャラクター・コレクション⇒バンダイキャラストア
【EZweb】
カテゴリ(メニューリスト)⇒ショッピング・オークション⇒ホビー⇒バンダイキャラストア

※「LaLaBit Market」および「バンダイキャラストア」は、バンダイネットワークスが運営するキャラクターグッズ通販サイトです。
※「iモード」はNTTドコモの登録商標です。
※「Yahoo!」および「Yahoo!」「Y!」のロゴマークは、米国Yahoo!Inc.の登録商標または商標です。
※「EZweb」はKDDI株式会社の登録商標です。

(C)円谷プロ