『BLEACH(ブリーチ)』 オリジナルZO-3ギターLaLaBit Marketで受注開始!

バンダイネットワークス株式会社(東京都港区、代表取締役社長:大下聡)は、現在放送中の人気テレビ番組「BLEACH(ブリーチ)」の世界観を再現したオリジナルギター、「FIRE SOUL ZO-3」「KON STAR ZO-3」「DEATH AND STRAWBERRY ZO-3X」の受注を、10月23日12:00(正午)より開始いたします。
商品の詳細は以下となります。

ロゴ画像

■商品名:
BLEACH THE FIRE SOUL ZO-3(通常版)
BLEACH THE KON STAR ZO-3 (通常版)
BLEACH THE DEATH AND STRAWBERRY ZO-3X (限定版)

■写真画像:
【THE FIRE SOUL ZO-3(通常版)】
THE FIRE SOUL ZO-3(通常版)画像

【THE KON STAR ZO-3(通常版)】
THE KON STAR ZO-3(通常版)画像

【THE DEATH AND STRAWBERRY ZO-3X (限定版)】

THE DEATH AND STRAWBERRY ZO3-X (限定版)画像

※画像は開発中のものです。製品と異なる場合があります。
※生産の都合上、お届け日の変更がある場合もございますので、あらかじめご了承ください。

■価格:
FIRE SOUL ZO-3/39,900円 (税込)
KON STAR ZO-3/39,900円 (税込)
DEATH AND STRAWBERRY ZO-3X/42,000円 (税込)

■商品仕様

:電源ミニスイッチ(ON-OFF), 1VOLUME
:内蔵アンプ出力: 5W, サイズ(全長)87 ×(幅)27× (厚み)7.5 cm

■付属品:収納ソフトケース付、レンチ、9Vバッテリー、保証書

■予約受付期間
<初回予約受付期間>
2008年10月23日(木)〜2008年11月30日(日)
※商品お届け予定:2009年3月末予定

<第2次予約受付期間>
2008年12月1日(月)〜2009年1月30日(金)
※商品お届け予定:2009年5月末予定

■特徴:
1) 単行本累計発行部数5,000万部を突破した大人気コミック 「BLEACH(ブリーチ)」と、1990年に発売以来35万本以上のセールスを記録し、ワンモデルとしては世界一のセールスを記録したアンプ・スピーカー内蔵小型エレクトリックギター“ZO-3” がコラボレートしたオリジナルギター商品。“ZO-3”は、アンプに繋ぐことなくいつでもどこでもスイッチ一つで、エレキギター・サウンドが楽しめます。これからギターを始める方、また手軽なセカンドギターとしても最高に魅力的な一品です。
ZO-3:http://www.fernandes.co.jp/products/zo.html

2)「THE FIRE SOUL ZO-3」は、「BLEACH」に登場する「死神代行証」と霊力イメージをブラックベースのボディに合わせ再現しております。また、人気キャラクター「コン」をモチーフとした「THE KON STAR ZO-3」は、ポップなイエローベースを採用し、「コン」ならではの世界観を演出しております。また主人公「黒崎一護」の虚化したイメージをモチーフにした限定版「THE DEATH AND STRAWBERRY ZO-3X」は、ホワイトベースのボディにゴールドの印刷を施した特別仕様です。

3)音源は5Wアンプを内蔵し、パワフルなエレキギター・サウンドが楽しめます。また、収納ソフトケースも付属し、女性でも簡単に持ち運びが可能です。

※本商品は2008年12月13日全国東宝系にて公開予定の劇場版BLEACH 『Fade to Black 君の名を呼ぶ』制作を記念し、本アニメーション制作を手懸けるstudioぴえろ様デザイン協力のもと商品化しております。

劇場版公式HP:http://www.tv-tokyo.co.jp/bleach/

劇場版BLEACH 『Fade to Black 君の名を呼ぶ』画像

ララビットマーケットQRコード■予約方法:
インターネットサイト:バンダイネットワークス「LaLaBit Market」http://lalabitmarket.channel.or.jp/

携帯電話サイト:バンダイネットワークス「バンダイキャラストア」
【iモード】
メニューリスト⇒ショッピング/チケット⇒ホビー/キャラクター⇒バンダイキャラストア
【Yahoo!ケータイ】
メニューリスト⇒ショッピング・チケット⇒キャラクター・コレクション⇒バンダイキャラストア
【EZweb】
トップメニュー⇒メニューリスト⇒ショッピング・オークション⇒ホビー⇒バンダイキャラストア

本商品は、人気アニメーション「BLEACH(ブリーチ)」の劇中イメージを忠実に再現するため、市販のギターには無いオリジナリティあるイメージで企画・開発を行いました。BLEACHファンである幅広い年齢層の男女をターゲットとしております。機能も充実し、ギターユーザーの方には実際に使用していただける商品であり、ファンの方々にとってはコレクションアイテムのひとつとして価値ある一品となっております。

※本商品は、?FERNANDESにて製造されているアンプ・スピーカー内蔵ギターの「ZO-3」をベースに生産致します。
ギターの性能・構造に関するご質問はFERNANDESお客様相談センターE-Mail support@fernandes.co.jpまでお願いいたします。
※「LaLaBit Market」および「バンダイキャラストア」は、バンダイネットワークスが運営するキャラクターグッズ通販サイトです。
※「iモード」はNTTドコモの登録商標です。
※「Yahoo!」および「Yahoo!」「Y!」のロゴマークは、米国Yahoo!Inc.の登録商標または商標です。
※「EZweb」はKDDI株式会社の登録商標です。

(C)久保帯人/集英社・テレビ東京・dentsu・ぴえろ